Гордон назвала имя девушки, с которой Глушакова застала жена

По словам юриста, с Кристиной Арсентьевой футболист встречается довольно давно
Стало известна личность "девушки из бани"
Денис Глушаков с женой Дарьей и детьми
Стало известна личность "девушки из бани" Стало известна личность "девушки из бани"

Похоже, скандал вокруг развода известного футболиста, экс-капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова с его супругой Дарьей, затмил даже развод Петросяна и Степаненко, не говоря уже о Рите Дакоте и Владе Соколовском. Этому способствуют все новые подробности, которые появляются в СМИ.

Супруги обвиняют друг друга в изменах через своих адвокатов, но у Дарьи в руках есть явный козырь – то самое видео из бани, где Глушаков якобы изменял ей с «подругой детства». Юрист Екатерина Гордон сообщила, что зовут ее Кристина Арсентьева, и она действительно уже давно периодически встречается с футболистом. У девушки есть закрытый аккаунт в Instagram, «посторонний» пользователь может оценить ее разве что по фотографии на аватаре.

Именно эту девушку Екатерина Гордон называет "девушкой из бани", встречающейся с Денисом Глушаковым
Скриншот https://www.instagram.com/_miss_kristina9999_/

Сторона Дарьи считает, что она предложила Глушакову помощь со стороны своей подруги-адвоката и вместе с ней делает все, чтобы при разводе супруге спортсмена досталось как можно меньше.

По информации Гордон, окружение Глушакова попыталось перевести деньги с его счетов, чтобы выплачивать в будущем меньше алиментов. К тому же, юрист полагает, что представители футболиста постараются сделать так, чтобы дети «достались» ему, тогда вопрос об алиментах отпадет сам собой.

Любопытно, что для защиты интересов Дарьи Екатерина согласилась сотрудничать со своим бывшим мужем, адвокатом Сергеем Жориным. Пока тот будет вести непосредственно бракоразводный процесс, Гордон займется «восстановлением репутации» супруги Глушакова, которую пытаются испортить вбросами дезинформации в широкие массы. Также юрист отметила, что Кристина ездит на белом Porsche Cayenne, который неоднократно видели рядом с автомобилем Глушакова и в тех местах, где он часто бывает.

Для Дениса скандал с разводом совпал с весьма неприятной ситуацией, в которую он попал в своем клубе. Он имел неосторожность «лайкнуть» пост актера Дмитрия Назарова, критиковавшего в нем главного тренера «Спартака» Массимо Карреру. В результате футболист был отправлен в дубль, как и Андрей Ещенко, сделавший такую же глупость.

Вам может быть интересно: