Ясновидящая рассказала о ребенке Валерии и Пригожина

Общий малыш обязательно появится у звездных супругов
Дети Валерии и Пригожина - беременность
Ясновидящая рассказала о ребенке Валерии и Иосифа Пригожина
Дети Валерии и Пригожина - беременность Дети Валерии и Пригожина - беременность

Брак певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина по праву называют одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Супруги вместе уже 14 лет, однако поклонники гадают, почему у пары нет общих детей.

Эту тайну раскрыла ясновидящая Саона. По словам экстрасенса, малыш в звездной семье обязательно появится. Дети Валерии и Иосифа от предыдущих браков давно повзрослели, а недавнее появление на свет племянника, о котором с удовольствием заботятся супруги, только укрепило их в желании завести наследника.

Широкой общественности о своих планах знаменитости сообщать не намерены. Валерия уже пыталась забеременеть и выносить ребенка от своего избранника, но, к несчастью, попытки эти окончились неудачей. Несмотря на то что недавно певице исполнилось 50 лет, она не теряет надежды родить малыша самостоятельно. В случае, если сделать этого так и не удастся, пара в обстановке строжайшей секретности обратится к суррогатной матери.

В итоге Валерия и Иосиф обретут огромное счастье. Правда, тему пополнения в семействе они будут держать в строжайшем секрете, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, супруге Эммануила Виторгана Ирине Млодик исполнилось 56 лет, когда она самостоятельно выносила и родила дочку Этель.

Вам может быть интересно: