Эммануил Виторган раскрыл секрет рождения дочери

78-летний артист откровенно рассказал о себе, супруге и маленькой наследнице Этель
Эммануил Виторган и его дочь - Млодик Этель
Эммануил Виторган рассказал о рождении дочери
Эммануил Виторган и его дочь - Млодик Этель Эммануил Виторган и его дочь - Млодик Этель

Пять месяцев назад у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней жены Ирины Млодик родилась дочь. Общественность шокировало неожиданное известие: супруги признались, что мама родила девочку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери.

Недавно счастливый отец раскрыл секрет появления на свет младшей наследницы. Как рассказал Эммануил Гедеонович, пара очень долго хотела завести ребенка, но сделать этого не удавалось.

«Дело в том, что некоторое время врачи запрещали Ирине думать о ребенке. А потом все наладилось», – вспоминает Виторган.

Знаменитый артист отметил, что он и его супруга благодарны судьбе за рождение малышки, и призвал не бояться становиться родителями в любом возрасте. К тому же все родные и друзья с радостью восприняли новость о рождении Этель, как решено было назвать девочку. Новорожденную буквально завалили подарками: паре не пришлось самостоятельно покупать ни одной детской вещи. Как в шутку заявил актер, супругам удалось хорошо сэкономить: Этель подарили все, включая кроватку, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, для Ирины Млодик Этель – первый ребенок, сам же Виторган стал отцом в третий раз. Чтобы родить дочь, жена артиста прибегла к методу ЭКО. Как ранее признавалась Ирина, девочка очень похожа на отца. Супруги готовы вновь стать родителями, если у них появится такая возможность.

Вам может быть интересно: