«Переселение душ»: Максим Галкин показал своего мистического «двойника»

Известный юморист рассказал о поразительном сходстве с древнеримской скульптурой
Максим Галкин рассказал о мистическом сходстве с древнеримской скульптурой
По словам Галкина, в детстве его сходство с римским мальчиком было еще сильнее
Максим Галкин рассказал о мистическом сходстве с древнеримской скульптурой Максим Галкин рассказал о мистическом сходстве с древнеримской скульптурой

Максим Галкин показал подписчикам своего «двойника». В Instagram он выложил фото и видео древней скульптуры, которую лепили, кажется, с него самого.

Речь идет о копии мраморной головы римского мальчика, которая выставлена в Государственном музее имени Пушкина (оригинал, датированный II веком нашей эры, находится в Берлине). Впервые Галкин случайно наткнулся на нее еще в детстве во время экскурсии. Тогда будущей знаменитости было всего 10 лет. «Сходство со мной тогдашним было невероятным, если не сказать мистическим, это была практически 3D-модель моей головы», - признался Максим.

С тех пор юморист не раз бывал в музее, но до зала, где находится скульптура, все никак не доходил. И вот накануне он наконец снова встретился со своим «двойником», сфотографировал его, снял видео и выложил на своей странице в Instagram. «Вот такое переселение душ!», - подписал свой пост артист.

 

По снимкам видно – скульптура действительно очень похожа на известного юмориста (точнее, он похож на нее). «Реально переселение душ. Я сначала подумала, что это Ваше изображение», «Ого... реально похож», «Один в один», «Очень похож. Обалдеть», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Максим Галкин опубликовал видео с «фокусами» сына

Вам может быть интересно: