«Не знаю, как отреагирует жена»: актриса рассказала о бурном романе с Артуром Смольяниновым

До брака с «папиной дочкой» Дарьей Мельниковой звезда «9 роты» хотел жениться на другой
Екатерина не знакома с Дарьей
Екатерина не знакома с Дарьей
Екатерина не знакома с Дарьей Екатерина не знакома с Дарьей

Актриса Екатерина Директоренко откровенно рассказала о длительных отношениях с актером Артуром Смольяниновым. Они учились вместе в ГИТИСе, и Артур долгое время добивался расположения высокой и статной однокурсницы.

Директоренко призналась, что в то время была взбалмошной и причинила Смольянинову много боли: она постоянно уходила, начинала новые отношения, потом возвращалась. Их роман она называет прекрасным временем, которое вызывает ностальгию и улыбку. Она призналась, что Артур был мужчиной, который любил ее, пожалуй, сильнее всех. По словам Директоренко, бой-френд 3,5 года добивался ее согласия на брак, но свадьба так и не случилась. 34-летняя Екатерина отметила, что отличительная черта Артура – обаяние и умение превратить серые будни в праздник. Его невероятные поступки и неуемная энергия пугали ее.

«Я не могла представить свое будущее с человеком, который не стремится к стабильности. Женщина интуитивно ищет надежный тыл. Думаю, главная моя вина в том, что все эти годы вселяла в Смольянинова надежду, понимая, что судьбу с ним не свяжу», – рассказала актриса.

Сейчас 34-летний актер счастлив в браке с Дарьей Мельниковой, прославившейся после роли Жени в сериале «Папины дочки». Они воспитывают двухлетнего сына Артура и готовятся к появлению второго ребенка. Екатерина Директоренко после окончательного разрыва с Артуром Смольяниновым вышла замуж за звезду сериала «Кадеты» и фильма «Сволочи» Кирилла Емельянова. Недавно их брак распался после 8 лет совместной жизни и рождения двоих сыновей.

Катя призналась, что они с Артуром по-прежнему поддерживают теплые отношения, но уже не так, как раньше. По ее словам, она старается вести себя тактично и сдержанно и сама никогда не звонит бывшему возлюбленному. Екатерина призналась, что лично не знакома с его супругой Дарьей.

«Не знаю, как она отреагировала бы на мой звонок», – поделилась Екатерина в интервью «7 Дней».

Артур и Катя учились вместе в ГИТИСе:

Кирил Емельянов был младше супруги на 7 лет. Она родила ему двух сыновей:

Сеейчас Смольянинов счастлив в браке с Дарьей Мельниковой:

Вам может быть интересно: