Жизель Бюндхен рассказала о панических атаках во время романа с Ди Каприо

Знаменитая супермодель вспомнила, как ей удалось пережить самый тяжелый период в жизни
Жизель Бюндхен о Ди Каприо
Жизель Бюндхен рассказала о проблемах во время романа с Леонардо Ди Каприо
Жизель Бюндхен о Ди Каприо Жизель Бюндхен о Ди Каприо

Жизель Бюндхен дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о трудностях в жизни. В частности, модель вспомнила времена своего романа с любимцем миллионов девушек Леонардо Ди Каприо.

Роман звезды Голливуда и одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире начался в 2000 году. Слава только-только пришла к Жизель, а из-за отношений с самим Ди Каприо ее лицо появлялось на обложках и первых страницах едва ли не каждого из таблоидов.

Тогда у нее стало постепенно нарастать чувство тревоги. Дошло до того, что это неприятное ощущение переросло в настоящие панические атаки, первая из которых случилась в 2003 году, во время полета на самолете.

Бюндхен признается: в ее карьере и личной жизни все было настолько хорошо, что она просто старалась не думать об этой проблеме.

«Я ощущала, что мне не позволено чувствовать себя плохо. Но мой мир становился все меньше и меньше, я не могла дышать», — вспоминает звезда.

Жизель начала бояться не только перелетов, но и лифтов, а также любых закрытых пространств. Она отметила, что эти чувства были самыми худшими из всех в ее жизни.

Когда у Бюндхен появились мысли о самоубийстве, она обратилась к медикам. Но после того, как врач прописал ей антидепрессанты, она твердо решила, что не будет рассчитывать только на лекарства. Модель бросила курить, употреблять алкоголь, отказалась от кофе и сладкого, а взамен начала заниматься медитацией и йогой.

Это помогло Бюндхен. В итоге панические атаки закончились вместе с желанием продолжать встречаться с Ди Каприо. В 2005 году пара рассталась, пишет People.

Вам может быть интересно: