Звезда сериала «Каменская» Сергей Юшкевич рассказал, как чуть не покончил с собой

Актер очень рад, что в молодости не наделал глупых ошибок, которые могли стоить ему жизни
Юшкевич признался, что дважды едва не покончил с собой
Юшкевич рассказал, как страдал от любви в юности
Юшкевич признался, что дважды едва не покончил с собой Юшкевич признался, что дважды едва не покончил с собой

Звезда сериала «Каменская» Сергей Юшкевич сегодня один из самых востребованных актеров. Однако так было далеко не всегда. Актер в программе «Судьба человека» признался, что его в юности он мог наделать много ошибок, которые вполне могли стоить ему жизни.

В молодости актер влюбился без памяти в девушку по имени Лена. Вскоре его забрали в армию, а когда он пришел в отпуск, то узнал, что его любимая девушка выходит замуж. Актер провел несколько ночей под ее окнами. Он страдал и параллельно писал стихи. Вскоре Лена окончательно добила актера. Она позвала его на свою свадьбу, однако он на нее, естественно, не пошел.

Вместе с другом он засел в ресторане и наблюдал за своей любимой Леной, которая в красивом белом платье вышла за другого. Актер признался, что ему было очень больно и он дважды думал покончить с собой, но, к счастью, ошибок не наделал.

В 32 года он повстречал девушку, с которой счастлив до сих пор. Ее тоже зовут Лена. Уже при первой встрече он стал разглядывать с ней фотографии. На одной из них был изображен он в детстве. Елена спросила кто на фото. Он ответил: «Наш будущий ребенок». Так и завязался счастливый роман, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: