Бекхэм снова беременна? Звезды, которые не побоялись родить после 40

Официально семейство футболиста не объявило о пополнении, но в кулуарах Викторию и Дэвида уже поздравляют
Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком
Викторию Бекхэм поздравляют с очередной беременностью
Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком

Британские СМИ сообщили о беременности Виктории Бекхэм. Якобы звезда поп-группы Spice Girls готовится к рождению пятого малыша. Если это правда, то жена Дэвида Бекхэма еще раз станет мамой в 45.

По этому случаю мы решили вспомнить, кто еще из знаменитостей не побоялся родить после 40 лет, несмотря на предупреждения врачей.

Эвелина Бледанс планирует родить в 50

Вот уж кто посмелее Бекхэм будет! Российская актриса в 49 лет прошла процедуру ЭКО и ждет малыша. Эвелина надеется, что на свет появится девочка, ведь она всю жизнь мечтала о дочери.

Читайте также: До сих пор не могут себя простить: звезды, которые сделали аборт и признались в этом

Холли Берри родила в 47

Первая в истории кино чернокожая актриса, получившая премию «Оскар», везде успела. Холли Берри дважды стала мамой после 40. Дочь она родила в 41 год, а сына — в 47 лет.

Читайте также: Самые знаменитые династии, которые навечно вошли в историю

Лера Кудрявцева пошла по стопам Холли Берри

Звездная телеведущая родила второго ребенка в солидном возрасте — в 47 лет! Малышка появилась на свет здоровой, а Кудрявцева буквально через две недели вернулась к работе. И все счастливы.

Моника Белуччи дважды стала мамой после 40

Одна из самых красивых актрис Италии сначала построила карьеру, а потом семью. Со своим вторым супругом Венсаном Касселем Моника была в браке пять лет, прежде чем родила дочь. Тогда Белуччи уже исполнилось 40. Еще через пять лет она стала мамой во второй раз.

Сальма Хайек не побоялась родить в 41

У звезды «От заката до рассвета», «Бандиток», «Детей шпионов» и других кассовых фильмов детей не было до 40 лет. Тогда Сальма решилась стать мамой и в 41 год родила дочь в клинике в Лос-Анджелесе.

Светлана Пермякова впервые стала мамой в 40

В интервью она признавалась, что дважды делала аборт, поэтому когда забеременела в третий раз, то решила во что бы то ни стало рожать! Хотя в то время Пермякова снималась в рейтинговом сериале «Интерны» и работу бросать очень не хотелось. В итоге она со всем справилась и в 40 лет впервые стала мамой. Ура!

Вам может быть интересно: