Юрий и Инна Жирковы отметили 10-летие сына с размахом в Москве и Питере

На празднике были и торт в виде мяча, и куча друзей, и аниматоры с обезьянкой
Дима Жирков отпраздновал свое 10-летие
Дима Жирков отпраздновал свое 10-летие
Дима Жирков отпраздновал свое 10-летие Дима Жирков отпраздновал свое 10-летие

В семье полузащитника питерского «Зенита» Юрия Жиркова конец лета — начало осени — праздничная пора. 20 августа исполнилось 35 лет главе семейства, на следующий день Жирковы поздравляли с восьмилетием свою любимую дочку Милану, а 8 сентября праздновал свой юбилей — 10 лет — старший сын футболиста Дмитрий.

Восьмилетие Миланы в этом году отмечали в стиле кукол LOL, а вот любимая тема Димы — футбольная, и потому его день рождения прошел в окружении всевозможных футбольных мячей. Интересно, что именинник сам попросил родителей устроить праздник в Москве, где у него осталось много друзей, а затем его ждал сюрприз — еще одна вечеринка в Санкт-Петербурге, где сейчас живет семья.

Читайте также: Как праздновали день рождения дочери Юрия Жиркова

День рождения сына Юрия Жиркова
На праздновании дня рождения Димы Жиркова вся семья собралась вместе

Праздник в Питере устроили в загородном ресторане на берегу Финского залива в день, когда у игроков «Зенита» был выходной. Дима и его гости играли в футбол и даже создавали собственную спортивную форму с помощью приглашенных аниматоров. По словам его мамы, владелицы ателье-бренда MiloMilo Инны Жирковой, все это стало для мальчика полной неожиданностью.

Читайте также: «Это была любовь с первого взгляда!»: Инна Жиркова о жизни с полузащитником сборной России

День рождения сына Юрия Жиркова
Юрий и Инна Жирковы

«Когда мы ехали в ресторан, Диме казалось, что это обычный семейный обед, но не тут-то было. Зайдя в зал, он увидел своих друзей с шарами, которые с криками "Ура!" бросились его поздравлять. День рождения праздновали в футбольном стиле, гости принимали участие в викторинах и получали за это медали. Сыну подарили полет на вертолете, о котором он давно мечтал, электрический самокат, скейт и многое другое. Но, пожалуй, самым ценным подарком стало присутствие Юры на дне рождения сына, благо, у нашего папы оказался выходной»,

— рассказала Инна Жиркова.

День рождения сына Юрия Жиркова
На день рождения Димы были приглашены аниматоры и обезьянка

Торт на дне рождения сына футболиста тоже был в виде футбольного мяча, причем он оказался настолько вкусным, что Инна и Юрий, по их словам, даже попробовать его не успели.

Читайте также: Инна Жиркова: Мы живем на три города, а каждую зиму отдыхаем в Эмиратах

День рождения сына Юрия Жиркова
Торт у сына футболиста был в виде футбольного мяча

Вам может быть интересно: