Клиентка обвинила дочь Пригожина в обмане

Против наследницы продюсера может быть заведено уголовное дело
Скандал с Данаей Пригожиной
Дочь Иосифа Пригожина обвинили в мошенничестве
Скандал с Данаей Пригожиной Скандал с Данаей Пригожиной

Даная, младшая дочь Иосифа Пригожина от первого брака, пару лет назад «прославилась» на всю страну грустной историей о непростых отношениях с отцом. Девушка, страдающая от лишнего веса, пожаловалась, что папа называет ее «жирной коровой», всячески унижает и заставляет худеть.

Та история уже позади, Даная нашла себя в модном бизнесе, открыв интернет-магазин одежды «нестандартных» размеров, клиентами которого, по ее собственным словам, часто становятся и звезды. Однако теперь попытка стать предпринимательницей может выйти барышне боком: недовольная покупательница грозится подать на нее заявление в полицию.

История, в которую попала Даная, типична для интернет-торговли. Заказчица, некая Светлана Пушкарева из города Курильска, заявила, что заплатила за заказанное в распиаренном магазине платье почти 10 тысяч рублей, но товар ей так и не привезли, хотя было обещано, что доставка будет осуществлена в течение трех дней. Прождав неделю, сообщает канал «360», женщина принялась звонить и писать Данае с требованием прислать наконец платье или вернуть деньги, однако та лишь отмалчивалась.

Сейчас Светлана и ее близкие заявляют, что речь идет о банальном обмане, и планируют написать заявление в полицию о мошенничестве; соответствующая статья, к слову, предполагает реальное лишение свободы. «Вроде медийная личность, дочь известного человека…» — недоумевает жительница Курил.

Впрочем, дочь Пригожина сдаваться не намерена. Она уверяет, что у нее на руках есть все документы, которые доказывают, что посылка в далекий город была отправлена, благополучно прибыла на место и, более того, была получена. Впрочем, представить их она пока отказывается, ссылаясь на то, что находится в отъезде.

Девушка утверждает, что не впервые сталкивается с такой ситуацией: якобы недобросовестный гражданин получает свою покупку, а затем принимается утверждать обратное и устраивает скандал. По словам Данаи, ей, как «публичной личности», совершенно не нужно так примитивно обманывать покупателей, тем более что клиентуры ей хватает. Ну а Светлану и других недовольных она подозревает в банальном самопиаре. «У меня столько клиентов довольных и одна-две-три девочки, которые придумывают, ради того чтобы пойти на телевидение», — полагает она.

Вам может быть интересно: