Запашный показал «ужасные кадры» издевательств над животными в его цирке

Подписчики знаменитого дрессировщика не возмутились, а напротив — пришли в восторг
Эдгард Запашный продемонстрировал «издевательства» над животными в Московском цирке
Поцелуй с тигром — обычный ритуал для Запашного
Эдгард Запашный продемонстрировал «издевательства» над животными в Московском цирке Эдгард Запашный продемонстрировал «издевательства» над животными в Московском цирке

Скандал, вспыхнувший после того, как в Сеть выложили видео с выступления в Магнитогорске дрессировщиков Багдасаровых, во время которого тигрица потеряла сознание, сильно задел директора Московского цирка Эдгарда Запашного.

На своей странице в Instagram он посвятил этой теме немало публикаций. А потом выложил два видео. Подпись под ними гласит: "Внимание! Ужасные кадры издевательства над животными. Братья Запашные занимаются садизмом».

На кадрах первого ролика брат Эдгарда Аскольд действительно «мучает» огромного льва, да так жестоко, что царь зверей того и гляди замурчит, словно обычный домашний кот. Дрессировщик тискает зверя за гриву, чешет ему брюхо и даже дает «пожевать» свою руку, правда, при этом приговаривает: «Только не делай мне больно».

На втором видео снят уже сам Эдгард в то время, как его помощники выпускают на манеж группу хищников. Камера захватила очень «жестокий» момент общения Запашного с тигром Рики.

Подписчики Эдгарда согласились с тем, что братья «настоящие садисты», при этом пообещали непременно прийти в цирк на новогоднюю елку.

«Спасибо вам... Вы подняли цирк, до вас я такого не видела... И очень прошу! Не обращайте внимания - оно того не стоит»,  «Эдгард, не связывайтесь с идиотами, не обращайте на них внимания. Вы очень эмоциональный! Поберегите себя для своих родных»,  «Как киски страшно играют друг с другом! Вы берегите себя, у вас друзья опасные... Я свою чихуахуа боюсь, когда она не в духе, а тут такие серьезные ребята вас окружают», — писали в комментариях поклонники артиста.

Вам может быть интересно: