«Я поняла – хватит!»: жена Кержакова подает на него в суд

Вернувшая девичью фамилию Милана Тюльпанова намерена разводиться и вести борьбу за сына Артемия
Милана Кержакова (теперь снова Тюльпанова) подает в суд на мужа-футболиста
Милана Кержакова
Милана Кержакова (теперь снова Тюльпанова) подает в суд на мужа-футболиста Милана Кержакова (теперь снова Тюльпанова) подает в суд на мужа-футболиста

Милана Тюльпанова, супруга футболиста Александра Кержакова, вернувшись после лечения из-за границы, куда отправил ее муж несколько месяцев назад, пошла в наступление. При поддержке адвокатов Александра Добровинского и Марины Дубровской она решила подать иск суд на спортсмена с целью развестись с ним и заставить его платить алименты. Все последнее время годовалый сын пары Артемий жил с отцом. Милана боится, что он хочет забрать ребенка.

После того как скончался ее отец, супруга Кержакова родила мальчика, но проблем в жизни меньше не стало. Теперь Милана отмечает, что пошла на уступки Александру, сделала все, как он хотел. Оставила ему сына и отправилась на лечение, отвернувшись от собственной семьи, которая предлагала ей другие решения и не идти на поводу у мужа, однако она не послушалась. Тюльпанова утверждает, что в итоге осталась практически одна, убедившись, что в критической ситуации оказалась никому не нужна, кроме своих родных, которые не отвернулись от нее. «И в тот момент я поняла – хватит! Хватит просто быть марионеткой», – заняла твердую позицию жена футболиста.

Также Милана заявила, что все посты, которые она выкладывала «с благодарностью» Кержакову, были написаны под давлением, чуть ли не шантажом. «А теперь главная цель моей жизни – это борьба за моего сына. Я выполнила все условия Александра, но это ни к чему не привело», – заявила Тюльпанова в интервью Super.ru, добавив, что прекращает всякие отношения с мужем, включая некоммерческие и касающиеся фонда «Звезды детям», к которому она теперь не будет иметь отношения.

Читайте также: Жена Александра Кержакова вернула девичью фамилию

Вам может быть интересно: