Ни цента жене: Брэд Питт составит завещание

Звезда Голливуда намерен разделить 250 миллионов долларов между своими детьми
Питт поделит наследство между детьми
Поклонники Питта и Джоли по-прежнему сожалеют об их разладе
Питт поделит наследство между детьми Питт поделит наследство между детьми

Развод одной из самых красивых пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли затянулся на два года. В сентябре 2016 года весь мир был шокирован известием, что знаменитости решили расстаться, тем более что они воспитывали шестерых детей. Официальной причиной размолвки значились «непримиримые противоречия». По постановлению суда актерам пришлось посещать семейного психотерапевта, но это не помогло сохранить брак и вернуть хорошие отношения супругам.

Главный вопрос, который необходимо решить суду, – кто будет опекуном детей. В начале бракоразводного процесса Джоли требовала единоличную опеку над ними, ссылаясь на то, что Питт – безответственный отец. Однако актер был в корне не согласен с этим и заявил, что будет бороться за совместную опеку.

В июне 2018 года суд обязал Анджелину позволять отцу чаще видеть сыновей и дочерей, иначе ей грозит лишение опеки и права на воспитание детей будут переданы Брэду. Такое положение дел кардинально изменило ситуацию, и непримиримые супруги ради своих сыновей и дочерей решили уладить вопрос опеки мирным путем, проведя тайную встречу в доме актрисы.

Бракоразводный процесс показал Питту, насколько злобной может быть его супруга, поэтому он решил обезопасить от нее свои накопления. Актер твердо намерен написать завещание, в котором поделит свое огромное состояние в равных долях между всеми шестерыми детьми. Звезда Голливуда решил создать трастовый фонд на сумму 250 миллионов долларов, которые достанутся его детям после его смерти, сообщает RadarOnline. Таким образом, состояние актера, которое останется у него после развода, не должно достаться Анджелине Джоли.

Читайте также: Кредит детям: Джоли рассказала, на каких условиях Питт дал ей 8 млн долларов

Вам может быть интересно: