В Интернете засомневались, что сын Собчак будет гордиться своей мамой

Звезде припомнили ее не самые удачные выражения о материнстве
В Сети уверены, что в будущем сын Собчак будет стыдиться ее
Поклонники Ксении Собчак уверены, что материнство сильно изменило ведущую
В Сети уверены, что в будущем сын Собчак будет стыдиться ее В Сети уверены, что в будущем сын Собчак будет стыдиться ее

В соцсетях нечасто можно встретить снимки, на которых ведущая, светская львица, а с некоторых пор политик Ксения Собчак запечатлена вместе со своим сыном. Последний пост в аккаунте Instagram звезды – как раз такой. И неслучайно он набрал почти 130 тысяч «лайков» – милый, душевный снимок, на котором сын, сидящий на руках у мамы, о чем-то, похоже, серьезном разговаривает с Ксенией.

«На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье», – призналась Собчак.

Поклонники звезды в соцсети, конечно, подмечают, что ей идет быть мамой, только вот в искренность слов Ксении поверили не все и даже начали шутить, что якутяне тоже ей рады. И так ли уж права ведущая в своем заявлении – тоже вопрос.

«Это он рад, пока ничего не соображает. Подрастет, начнет стыдиться», – уверены комментаторы.

Кое-кто припоминает не самые удачные высказывание Собчак о материнстве, когда она, сидя на Лобном месте «Дома 2», говорила, что роды – это ужасно, и сравнивала их со сценами из фильма ужасов. Примечательно, что как раз тогда Ксения Бородина родила дочь Марусю.

Спорщиков пытают примирить: мол, все в жизни меняется, и мы меняемся. У каждого есть в жизни этап категоричности, о котором потом вспоминать и стыдно, и смешно. Это просто жизнь, идеалов нет.

Вам может быть интересно: