Красавица-дочь Этери Тутберидзе добилась первого успеха в парных танцах на льду

На этапе юниорского Гран-при вместе с партнером она заняла третье место
Этери Тутберидзе и ее дочь очень похожи
Этери Тутберилзе и ее дочь Диана Дэвис
Этери Тутберидзе и ее дочь очень похожи Этери Тутберидзе и ее дочь очень похожи

Далеко не все любители фигурного катания знают, что у известного тренера Этери Тутберидзе растет не просто ученица, а прекрасная 15-летняя дочь Диана Дэвис. Последние годы она живет с мамой в России и занимается практически наравне со всеми: строгий тренер не делает скидок на родственные узы.

Впрочем, главной преградой для Дианы стало не это, а усилившиеся проблемы с координацией. Они связаны с диагнозом, который ей поставили еще в раннем детстве. Из-за неправильного курса антибиотиков у девочки развилась сенсоневральная тугоухость. Попросту говоря, появились проблемы со слухом. Из-за этого было решено сменить одиночное катание на танцы на льду. И здесь уже есть первые успехи. Вместе со своим партнером Глебом Смолкиным Диана заняла третье место на юниорском турнире из серии Гран-при в Чехии.

Читайте также: «Мама с папой не расставались»: дочь Тутберидзе рассказала об отношениях родителей

Девушка ведет свой аккаунт в Instagram, число ее подписчиков приближается к 10 тысячам. Многие отмечают, что она очень похожа на свою мать. Безусловно,  это можно считать комплиментом. В красоте 15-летней фигуристки может убедиться и наш читатель.

Вам может быть интересно: