«Мама с папой не расставались»: дочь Тутберидзе рассказала об отношениях родителей

Диана Дэвис поддерживает связь с отцом, который балует ее дорогими подарками
Дочь Тутберидзе поведала, как общаются ее родители
Диана Дэвис рассказала об отношениях родителей
Дочь Тутберидзе поведала, как общаются ее родители Дочь Тутберидзе поведала, как общаются ее родители

Дочь самого успешного российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе Диана Дэвис рассказала о своей жизни. Девушка родилась в Америке в 2003 году. Вскоре мать девочки перебралась на родину, где стала тренировать подающих надежды фигуристов, а вот отец Дианы ехать в Россию отказался.

По словам Дианы, несмотря на это, мама и папа поддерживают отношения. К примеру, на одном из сайтов, где можно оставить ответы на свои вопросы, девочка рассказала, что мама и папа вместе отдыхали в Испании, а все разговоры, что они расстались, – только слухи. При этом себя девочка считает американкой, хотя и живет в России.

Читайте также: от Этери Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

Девушка рассказала, что отец – довольно частый гость в России. Не так давно он подарил ей айфон.

Сама Диана ушла из одиночного катания. Девочка страдает с двух лет тугоухостью. Ей дали не те антибиотики в больнице, из-за чего случилось осложнение. У девочки после той истории начались проблемы с координацией, поэтому она ушла в танцы на льду.

Кстати, девушка дружит с Алиной Загитовой. Иногда они вместе выходят в прямые эфиры и общаются с фанатами. А вот с Евгенией Медведевой отношения не такие близкие. Свою роль здесь сыграл уход серебряной медалистки игр в Корее к канадскому тренеру, сообщает gazeta.ru.

Вам может быть интересно: