Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович рассказал, как убегал от полиции на Мальдивах

У актера и его друзей пропали деньги, и в итоге их самих же обвинили в краже
Романович едва не угодил в руки полиции на Мальдивах
Сергей Романович попал в неприятную ситуацию на Мальдивах
Романович едва не угодил в руки полиции на Мальдивах Романович едва не угодил в руки полиции на Мальдивах

Звезда сериала «Ольга», известный актер Сергей Романович, рассказал, что попал в неприятную историю на Мальдивах. Он вместе с группой блогеров отправился на Мальдивы, чтобы принять участие в проекте «Остров». Во время переезда все деньги, на которые группа должна была существовать, пропали.

По словам одного из участников проекта Эда Халилова, деньги предназначались в первую очередь как оплата за лодки и вещи, которые ребятам понадобились бы на Мальдивах. По словам Халилова, деньги, скорее всего, украл капитан лодки и его помощник, которые как раз везли российских ребят.

Читайте также: Троянова рассказала, что сериал «Ольга» отнял у нее полжизни

В итоге россияне не смогли заплатить три тысячи долларов местным жителям. Капитан корабля пошел, что называется, в наступление. Он вызвал полицию. Стражи порядка обвинили в пропаже денег самого Романовича и его спутников. В итоге Романовичу и товарищам пришлось бежать с острова и несколько дней жить в условиях дикой природы. В противном случае они загремели бы в участок и оказались бы в тюрьме.

В итоге Романович, как он признался, провел семь часов в открытом океане на плоту, чтобы перебраться на соседний остров. Он несколько дней жил в джунглях и боролся за еду, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: