«Беру себя в руки»: Оксана Самойлова рассказала, сколько времени не посещала тренировок

Звезда призналась, что использовала свободные минуты не по назначению
Самойлова забросила тренировки
Самойлова рассказала, сколько времени не была в спортзале
Самойлова забросила тренировки Самойлова забросила тренировки

Известная модель, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова сделала чистосердечное признание. Оказывается, звезда в течение двух месяцев не посещала спортзал. Причем она призналась, что располагала свободным временем, однако использовала его не по назначению. Звезда заявила, что порой человеку очень сложно замотивировать себя. Впрочем, сама она может это сделать без проблем.

«Мотивация к спорту не берется из ниоткуда – это результат работы над собой. Погаснуть также легко, как и загореться, поэтому приходится постоянно себя вдохновлять и убеждать. Беру себя в руки», – заявила модель.

Читайте также: Самойлова рассказала о своей бабушке, которая похожа на Шерлока Холмса

Самойлова призналась, что не хочет выглядеть так, как будто у нее стикер во лбу – «мать троих детей». Также ее мотивируют передачи про бабуль, которые, как она выразилась, даже выглядят порой лучше, чем она.

Звезда также призналась, что спортом может заниматься каждый. Для этого не нужно иметь ученую степень. В то же время она отдает себе отчет, что некоторые ленятся, а лень, как говорит Самойлова, это моральное днище.

Вам может быть интересно: