Вопрос о второй беременности Собчак вывел из себя Нарусову

Сенатор вспылила, когда ее спросили об интересном положении дочери
Нарусова о беременности Собчак
Мама Собчак высказалась о второй беременности телеведущей
Нарусова о беременности Собчак Нарусова о беременности Собчак

Интересное положение Ксении Собчак продолжает вызывать много слухов и кривотолков. Несмотря на то, что телеведущая, а точнее, ее личный помощник, прямо объявила о скором пополнении в семье знаменитости, многие не верят в беременность светской львицы.

Не секрет, что слухи о втором ребенке бывшей ведущей «Дома-2» появились сразу после того, как она родила сына Платона. Однако Собчак традиционно игнорировала все подобные личные вопросы, но теперь внезапно разоткровенничалась. Такое поведение показалось многим подозрительным. Общественность немедленно решила, что Ксения может и не быть беременной, а всего лишь разжигает интерес к собственной персоне в связи с выходом нового шоу на телеканале МУЗ-ТВ с ее участием, а также с возможным выдвижением Собчак на пост губернатора Санкт-Петербурга.

Журналисты попытались выведать хоть какую-то информацию о Ксении у ее мамы — сенатора Людмилы Нарусовой. Однако политик не только не стала отвечать на вопрос о второй беременности дочери, но еще и вспылила. Сенатор резко заявила, что не собирается комментировать личную жизнь наследницы, поскольку та «взрослый человек» и вполне может сама это сделать, передает Sobesednik.ru.

Напомним, Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года, родив сына актеру Максиму Виторгану. Тогда многие тоже не верили в беременность телеведущей, полагая, что малыша ей вынашивает суррогатная мать.

Вам может быть интересно: