Ведущая Первого канала Яна Кошкина готовится к свадьбе

Фигуристая звезда собралась замуж, но скрывает имя избранника
Яна Кошкина о свадьбе
Яна Кошкина готовится к свадьбе
Яна Кошкина о свадьбе Яна Кошкина о свадьбе

Пышногрудая ведущая Первого канала Яна Кошкина еще летом объявила поклонникам, что ее сердце несвободно и в скором времени в ее паспорте появится штамп о браке. И вот в очередном интервью актриса поделилась некоторыми подробностями предстоящей свадьбы, которая, судя по всему, состоится в следующем году.

28-летняя артистка, снискавшая популярность, в том числе, роскошным бюстом, упорно скрывает имя своего избранника и даже род его занятий, оговариваясь лишь, что ее возлюбленный имеет два высших образования и занят какими-то «проектами». Зато о деталях будущего торжества Кошкина рассказывает более охотно.

Яна поведала, что собирается устроить шикарную вечеринку по всем правилам: пригласить звездного ведущего и музыкантов. Так, развлекать гостей, по задумке телезвезды, должны будут ее любимый датский актер Мадс Миккельсен, прославившийся ролью в сериале «Ганнибал», а также группа «Нэнси» и рок-исполнитель Владимир Кузьмин, передает портал Dni.ru. Оказывается, Кошкина считает певца своими «идеалом мужчины» и «особой любовью». «И, кажется, от него недавно ушла молодая жена? Все, точно зову на свадьбу!» — пошутила Яна.

Напомним, ранее Кошкина честно рассказала, как именно стала ведущей на Первом канале. Девушка заверила, что сделала успешную карьеру не «через постель», а потому что ей «повезло» случайно оказаться на пробах в шоу Максима Галкина и сняться всего в одном выпуске вместе с юмористом.

Вам может быть интересно: