Скандально известный футболист Павел Мамаев разводится с женой

Супруга спортсмена объявила, что собирается «присоединиться к отряду одиноких мам»
Развод Павла Мамаева
Жена Мамаева объявила о разводе с футболистом
Развод Павла Мамаева Развод Павла Мамаева

Одна из самых известных в российском футболе супружеских пар – Павел и Алана Мамаевы – объявили о расставании, продолжив череду скандальных разводов, вслед за Денисом и Дарьей Глушаковыми. Пока о причинах разрыва полузащитника «Краснодара» и бывшей модели не известно. По словам супруги спортсмена, инициатором развода стал именно Павел. Алана же расставаться не хочет, но сетует, что «видимо, этого не избежать». Расстроенная красотка опубликовала в соцсети свое фото с детьми и объявила, что «присоединяется к отряду одиноких мам».

При этом жена Мамаева заверяет, что 30-летнему футболисту не изменяла, она же «не больная, выходить замуж и гулять», передает sport-express.ru. Судя по всему, дело именно в игроке «Краснодара». Алана призналась, что ее муж «просто резко изменился» и «все стало не так», пишет Life.ru. Правда, и до этого, если верить самой экс-модели, их семейная жизнь с Павлом не была идеальной. Муж с женой часто орали друг на друга, в особенности из-за того, что девушка подозревала своего благоверного в связи с другими женщинами.

Пока не понятно, как будет проходить бракоразводный процесс пары. Мамаева не стала уточнять, имеется ли у них с мужем брачный контракт, однако супругам, наверняка, есть, что делить, ведь только зарплата Павла в «Краснодаре» составляет 1,5 миллиона евро в год.

Напомним, Павел и Алана поженились в 2013 году, они воспитывают общую дочь Алису и сына девушки от первого брака – Алекса. Кроме того у футболиста подрастает дочь Евгения от прошлых отношений. И муж, и жена оба славятся скандальным поведением.

Спортсмен особенно отличился после провала сборной России на Евро-2016, когда устроил вместе с коллегой Александром Кокориным вечеринку в Монте-Карло с баснословно дорогим шампанским. А Алана в одном из интервью рассказала, что пробовала наркотики и сделала несколько пластических операций, изменив нос, попу, ноги и губы. А не так давно, после переезда с Павлом в Краснодар, пожаловалась на жизнь в городе и обозвала его «колхозом». Тогда супруга спортсмена признавалась, что мечтает вернуться в Москву, видимо, в ближайшее время ей это удастся.

Вам может быть интересно: