«Как горячо!»: солистка «Серебра» выложила в соцсети провокационное фото

Достоинства певицы не смогли скрыть ни белье, ни руки
Ольга Серябкина выложила откровенное фото в Instagram
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина выложила откровенное фото в Instagram Ольга Серябкина выложила откровенное фото в Instagram

Ольга Серябкина из группы «Серебро» порадовала поклонников новым «горячим» снимком. Его певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На черно-белом фото, о котором идет речь, Ольга сидит на фоне стены с фотообоями. Из видимой одежды на ней лишь тонкий пеньюар с огромным декольте. Кружевное белье, кажется, не скрывает, а еще больше подчеркивает выдающиеся достоинства девушки (что, наверное, и должны делать подобные наряды). Удается ему это настолько хорошо, что приличия спасают лишь руки Ольги. Ими она прикрывает то, что не удалось прикрыть прозрачному пеньюару.

Фото, как нетрудно догадаться, произвело настоящий фурор среди подписчиков. «Как горячо!!», «Грудь божественная», «Провокационно)», «Скольких детей может вскормить эта женщина!» - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Накануне EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом откровенном звездном снимке. Его выложила в Instagram певица Глюкоза, объявившая, что вышла бы замуж за Сергея Шнурова, если бы была свободна.

Вам может быть интересно: