«Подлила масло в огонь!»: Экстрасенс рассказала о беременности Насти Каменских

По словам Марианны Абравитовой, звезда родит двух детей
Певица Наия Каменских
Певица Наия Каменских
Певица Наия Каменских Певица Наия Каменских

В Сети активно обсуждают новость о возможной беременности популярной певицы Насти Каменских. Недавно артистка выпустила новый клип, где предстала перед фанатами с весьма округлившимся животом. Разумеется, поклонники тут же решили, что звезда находится в интересном положении.

Дабы сохранить интригу, Настя этот вопрос не прокомментировала. Поэтому мы решили спросить у известного таролога Марианны Абравитовой, так ли это на самом деле. И вот что она нам ответила.

«Сейчас Настя не беременна. Эта история раздута прессой, а сама Каменских слегка подлила масла в огонь, - отмечает Марианна. – Ей просто захотелось дополнительного внимания. Это вполне нормально для шоу-бизнеса. С беременностью и рождением ребёнка будем поздравлять Настю позже, а пока можно похвалить её за находчивость».

Таролог также подчеркивает, что у Каменских «написано на судьбе» родить двух детей. Причем, скорее всего, это будут погодки.

«Всё это у неё будет, жизнь певицы в ближайшие годы продолжит быть яркой и интересной. Кстати, оба ребёнка будут от одного отца», - добавила Абравитова.

Таролог Марианна Абравитова
Таролог Марианна Абравитова. Источник: mariannaabravitova.ru

Вам может быть интересно: