«Ну, какой из тебя ангел»: Макс Галкин «припечатал» Собчак в комментариях

Ксения в долгу не осталась и нашла, что ответить
Собчак и Галкин устроили маленькую дуэль в Instagram
Новая фотография Ксении в Instagram снова собрала кучу комментариев
Собчак и Галкин устроили маленькую дуэль в Instagram Собчак и Галкин устроили маленькую дуэль в Instagram

Страница Собчак в Instagram для многих поклонников — неиссякаемый источник для обсуждения, одобрения или даже хайпа. Каждая новая публикация собирает сотни, а порой и тысячи комментариев.

Вот и в этот раз, стоило только телеведущей выложить новую фотографию, как под ней быстро собралась целая толла подписчиков.

Снимок, на котором Ксения стоит и вглядывается куда-то вдаль, журналистка подписала глубокомысленной фразой: «Долгое отсутствие практики портит самую лучшую квалификацию: когда чертовка стареет, она становится ангелом», не забыв прорекламировать автора, который предоставил ей платье.

Почти сразу подписчики бросились комментировать фотографию. Неожиданно среди них оказался и Максим Галкин. «Держись, Ксения! Не зачехляй говномёт! Ты всегда найдёшь кого обложить! Верь в себя! Ну, какой из тебя ангел», — написал он с иронией.

Слова актера не остались без внимания публики. «Какой хитроумный комментарий. Вот и пойми позитивный он или негативный. А лайкают все — и фанаты, и хейтеры. Ибо каждый воспринимает, как хочет. Ай да Галкин, ай да Алкин сын», - написала одна из пользователей.

Мимо «подколки» Макса не прошла и сама Ксения Собчак. «Друг мой! Согласись, мой говномет по сравнению с 10-летней давностью давно уже не тот», — написала она, на что Галкин вскоре ответил: «Соглашусь, ты непростительно сильно подобрела».

Комментаторы после этого пошли, что называется, вразнос. «Макс прав, Стареющая чертовка, она же ведьма, только и может, что всех обкладывать», «Только ваше острое слово, Максим, может ее прижучить», — писали они.

Конечно, немало искренних поклонников Ксении на Макса обиделись и заявили, что его высказывание очень «низкое и неприятное», при этом напомнив, что «Алла Борисовна тоже может кого угодно размазать».

К слову, о платье: его оценили далеко не все, вернее, мало кто оценил. Наряд Собчак большинстве подписчиков напомнил ретро-скатерть, старый платок с кистями и занавеску. «Буду звать тебя Шторой», «Платье больше на халат похоже, полная безвкусица», — писали они.

Не забыли покритиковать и позу, в которой застыла журналистка. «Ну, прямо Ассоль... А капитан Грей в это время храпит на диване», — поиронизировали комментаторы.

Вам может быть интересно: