Очередь из мужчин: поклонники заподозрили Александра Дьяченко в романе с Любовью Толкалиной

Подписчики заинтересовались, кем занято сердце актрисы
Мужчины Любовь Толкалиной
Фолловеры обсудили в соцсетях, с кем актриса провела свои именины
Мужчины Любовь Толкалиной Мужчины Любовь Толкалиной

Актер Александр Дьяченко заинтриговал подписчиков фотографией с Любовью Толкалиной.

Он разместил в своем микроблоге в сети «Инстаграм» фотографию, на которой стоит вместе с актером Юрием Чурсиным к ней «в очереди». Он уточнил, что «в этой очереди я уже второй». Поклонники стали обсуждать сложную коллизию: кто мешает актеру стать первым и почему он стал «всего лишь вторым».

Дамы в комментариях обнадежили Дьяченко, что он сможет «стать первым, если она захочет», и стали задавать вопросы в духе «а не пара ли вы?». «Какие вы все красивые», «сколько таланта на одном фото», «бесподобная красота» - написали они.

mkarshu напомнила 53-летнему Дьяченко, что Чурсину всего 38 лет, поэтому «молодым везде у нас дорога... и даже в такой очереди». alisamarvel скептично поинтересовалась: «Куда же все подевались? Люба всю жизнь одна, даже романов не было ни с кем».

Сама же актриса в своем аккаунте рассказала, что отметила именины брусничным пирогом, и разместила фотографию с «крыльями» за спиной.

Напомним, 30 сентября православная церковь почитает святую Софию и ее трех дочерей: Веру, Надежду и Любовь, а в народе этот праздник называют «бабьими именинами».

Вам может быть интересно: