Андрей Мерзликин признался, что в нем «живет» хам

Но поклонники актера уверены, что более интеллигентного артиста у нас найти трудно
Андрей Мерзликин признался, что в нем «живет» хам
Актер примерил на себя известное высказывание Константина Станиславского
Андрей Мерзликин признался, что в нем «живет» хам Андрей Мерзликин признался, что в нем «живет» хам

На своей странице в соцсети Instagram популярный российский актер Андрей Мерзликин попытался примерить на себя высказывание мэтра и легенды отечественного театрального искусства Константина Станиславского о том, что актерская среда и театр вообще - благоприятная почва для развития в актерах худших проявлений характера человека. Нравственное растление, если давать ему волю, актрису превращает в бабу, а актера - в хама.

Так вот, Андрей Мерзликин с классиком спорить не стал.

«Согласен. Во многом... Кажется, во мне живут все эти «персонажи», - написал в своем аккаунте актер.

В комментариях же замечают, что в любом ремесле есть свои проблемы, так уж устроен человек. И потому только молитва и вера могут его спасти.  Многие пишут и о том, что более интеллигентного артиста на российской сцене найти сложно. Другие же уверены, что и поклонникам, и зрителям не нужно идеализировать своих кумиров.

«Мне кажется, актеры - это натренированные люди, которые живут не своей жизнью и говорят не свои слова. В этом их обвинять нельзя, но нельзя их идеализировать. Это обычные люди со своими человеческими страстями. Не надо у них ничего просить и не надо им подражать. Нужно лишь восхищаться их работой, если талант актера в резонансе с внутренним миром почитателя этого таланта», - уверены в Сети.

Вам может быть интересно: