«У него штанов не оказалось»: Рынска рассказала о странном поведении мужа на свадьбе

Светская дама поведала о проблемах супруга с нарядом перед церемонией бракосочетания
Рынска рассказала о странном поведении мужа
Рынска объяснила странное поведение мужа
Рынска рассказала о странном поведении мужа Рынска рассказала о странном поведении мужа

Известная журналистка и светская дама Божена Рынска не так давно вышла замуж. Торжество состоялось в одном из столичных ресторанов. Присутствовали только самые близкие друзья Рынски и ее супруга. Кстати, муж Рынски Игорь Малашенко возглавлял предвыборный штаб Кении Собчак во время президентской кампании 2018 года.

Многих друзей Рынски смутил непроницаемый взгляд супруга во время свадьбы. Некоторым даже показалось, что мужчина был не рад жениться. Журналистка на страничке в социальной сети Facebook рассказала, что у ее любимого случились проблемы с нарядом. У мужчины не оказалось штанов за пять минут до выхода. Брюки, в которых Малашенко хотел изначально участвовать в церемонии, оказались, по словам Рынски, на три размера больше, чем надо, и без подтяжек.

Читайте также: Рынска сыграла свадьбу

Когда Рынска об этом узнала, то, как она призналась, выдала «залп бортов с двух телефонов». Мужчине в итоге пришлось пришивать пуговицы, чтобы сымитировать подтяжки. Естественно, что Малашенко сильно переволновался, поэтому во время церемонии на нем лица не было.

Вам может быть интересно: