Дочь Порошиной и Куценко закрутила роман с режиссером с Кавказа

Звездные родители уже успели близко познакомиться с бойфрендом Полины
Дочь Порошиной и Куценко закрутила роман с режиссером
Дочь Порошиной и Куценко дружит с режиссером
Дочь Порошиной и Куценко закрутила роман с режиссером Дочь Порошиной и Куценко закрутила роман с режиссером

Полина Куценко, дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко, закрутила роман с режиссером с Кавказа Яном Яновским. Как утверждают их знакомые, молодые люди счастливы друг с другом. В окружении пары рассказали, что молодой человек несколько лет назад перебрался в столицу. В Москве он окончил режиссерский факультет Щепки. Первый спектакль поставил в родном Цхинвале. Зрители встретили постановку на ура.

Ребят познакомили их общие знакомые. Дело в том, что они вращаются в одной тусовке. Между молодыми людьми достаточно быстро вспыхнули чувства. Кстати, Полина Куценко уже познакомила своего избранника со звездными родителями. Гоша Куценко и Мария Порошина одобрили выбор дочери. Они считают, что это именно тот человек, который сможет сделать их совместную дочь счастливой.

Читайте также: Порошина объяснила, почему не может жить в одиночестве

Интересно, что Полина уже побывала на родине Яна. Она познакомилась с его родственниками, и тем она также приглянулась. Молодые люди обожают путешествовать. Так, недавно они побывали в Италии, где весело провели время вместе, сообщает «СтарХит».

Отметим, что мать Полины Мария Порошина сейчас беременна уже пятым ребенком. По слухам, она закрутила роман с иностранцем, который достаточно редкий гость в нашей стране. Где будет рожать Порошина, пока неизвестно. Однако актриса призналась, что абсолютно счастлива. Также она попросила не лезть в ее личную жизнь. Порошина отметила, что разошлась во взглядах со своим предыдущим мужем.

Вам может быть интересно: