Малахов и Дакота поддержали Седокову после худшего в ее жизни концерта

Знаменитости постарались подбодрить певицу, оскорбленную богатыми клиентами
Малахов и Дакота поддержали Седокову
Анну Седокову поддержали коллеги по шоу-бизнесу
Малахов и Дакота поддержали Седокову Малахов и Дакота поддержали Седокову

На днях бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова пожаловалась поклонникам, что ей пришлось выступать на худшем в жизни концерте. Певицу пригласили спеть на корпоративе, где собравшаяся публика лишь с наслаждением лакомилась едой, а до выступления артистки никому не было никакого дела. В итоге Седокова крайне оскорбилась поведением состоятельных клиентов и высказала свое негодование в соцсети.

В комментариях Анну поспешили поддержать преданные фанаты, а также ее коллеги по шоу-бизнесу. Так, слова утешения написал украинской певице популярный телеведущий Андрей Малахов. Звезда эфира, который сам частенько ведет свадьбы и корпоративы, посоветовал Седоковой «забить» и больше не вспоминать об этом неудачном выступлении.

Малахов и Дакота поддержали Седокову
Малахов и Дакота прокомментировали пост Седоковой (Скриншот: instagram.com)

Своим опытом поделилась с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» и Рита Дакота. Певица рассказала, что в новогоднюю ночь устроила скандал и не стала выступать на корпоративе, увидев ожидающую ее публику: «потных толстосумов с кучей проституток», которые ели ложками черную икру. Правда, перед этим артистка успел спеть на трех похожих мероприятиях, так что позволила себе отменить четвертый концерт за ночь, передает портал Dni.ru.

К слову, оскорбленная Седокова услышала в свой адрес не только слова поддержки. Некоторые интернет-пользователи напомнили Анне, что за свою работу она получает приличные деньги и никто ее не заставлял становится артисткой. Ко всему прочему многие усомнились, что у экс-солистки «ВИА Гры» есть какой-то особый талант, чтобы она мнила из себя суперзвезду.

Вам может быть интересно: