Ты просто космос! 7 экстравагантных нарядов звезд на красной дорожке Russian MusicBox

Невероятные декольте, сексуальные разрезы, блеск золота и серебра. Знаменитости не отказывали себе ни в чем.
Экстравагантные наряды звезд на церемонии Russian MusicBox
Певица LILIT и дизайнер Екатерина Король выбрали самые экстравагантные образы
Экстравагантные наряды звезд на церемонии Russian MusicBox Экстравагантные наряды звезд на церемонии Russian MusicBox

На красной ковровой дорожке Russian MusicBox 2018 звезды российской и мировой сцены блистали в модных нарядах. Портал EG.RU выбрал экстравагантные платья и костюмы, на которые невозможно не обратить внимание.

7-е место — откровенное декольте и игривые разрезы

Певица Seeya надела откровенное мини. Наряд певицы приковывал внимание серебряным цветом платья. Испанская исполнительница на красной дорожке в России показала себя в примечательном свете: декольте подчеркнуло грудь, а игривые разрезы по бокам продемонстрировали шикарные ножки.

Читайте также: Бузова обошла Монеточку, а Леша Свик — Лободу: неожиданные лауреаты премии Russian MusicBox

6-е место — сексуальная сетка и глянцевые ботфорты

MARUV продемонстрировала откровенный и экстравагантный наряд. Сетка, лакированные ботфорты, мини-юбка с разрезами... Ух! Шляпа и модный жакет уравновесили образ, ведь с таким низом он мог стать пошлым.

5-е место — блеск золота

Актриса Евгения Короткевич тоже стала гостем мероприятия. На красной дорожке Russian MusicBox 2018 артистка появилась в тяжелом платье в пол золотого цвета. Разрез и декольте дополнили образ, а прическа добавила шарма. Экстравагантно!

4-е место — струящееся красное

Певица Мария Букатарь надела платье в тон ковровой дорожки, но не слилась! Струящееся платье на тонких бретелях из летящей ткани хорошо сидело на девушке, а разрез добавил экстравагантности.

3-е место — «Пироженка»

Дизайнер Анастасия Мишина сама создала розовое платье, которому дала название «Пироженка». Наряд вызывает противоречивые чувства, за что и попадает в топ портала EG.RU.

2-е место — «Королева»

Дизайнер Екатерина Король церемонию посетила в короне... Ну а что? Может себе позволить с такой фамилией. В этом образе есть все для экстравагантности: мини, вырез и цветовая гамма.

1-е место — смертельный номер

У участницы шоу «Голос» LILIT был самый экстравагантный выход. Шикарный наряд с продуманными деталями дополнил тигр. Певица прошла по красной дорожке, держа хищника на коротком поводке. Вот так номер!

Вам может быть интересно: