Воля в образе «бабы Паши» передал привет Лагутенко

Артист перед масштабными гастролями во Владивостоке выступил с забавным обращением
Видео Павла Воли
Павел Воля передал привет Илье Лагутенко из Владивостока
Видео Павла Воли Видео Павла Воли

Резидента Comedy Club Павла Волю артистическая судьба занесла на другой край страны: шоумен отправился во Владивосток, где вскоре начнется его большой гастрольный тур. После столицы Приморского края последуют Иркутск, Красноярск, Новосибирск. Перед концертами юморист решил посетить одну из главных природных достопримечательностей города: бухту Лазурную, известную также под старым названием Шамора.

Артист, несмотря на плохую погоду, не поленился забраться на ближайший холм и записать там видеообращение к поклонникам – правда, пришлось одеться потеплее. Перед зрителями Воля предстал в натянутом на глаза капюшоне и плотной, наглухо застегнутой куртке. «Вещает бабушка Паша в черном платке и виниловом пальто», - самокритично отрекомендовался Павел.

Шоумен продемонстрировал роскошную панораму бухты и напомнил, что на всю страну это место в свое время прославил знаменитый выходец из Владивостока, певец Илья Лагутенко: двадцать лет назад вышел альбом группы «Мумий Тролль», который так и называется – «Шамора». Комик передал привет музыканту от земляков, пожелал всем «шикарной и невероятной» рабочей недели и пообещал, что сейчас отправится вниз, чтобы искупаться, хотя во Владивостоке всего 14 градусов.

Тем временем Ляйсан Утяшева, супруга Воли, напугала публику неожиданным появлением без обручального кольца. Фанаты, привыкшие к тому, что у их любимцев идеальный брак, переполошились и стали пытаться выяснить, что же происходит в звездной семье и не надумала ли гимнастка разводиться, пока муж в отъезде.

Вам может быть интересно: