Представитель Петросяна высказался о пошатнувшемся здоровье Степаненко

Как считает промоутер знаменитого юмориста, состояние супруги Евгения Вагановича действительно ухудшилось
Развод Петросяна и Степаненко
Елена Степаненко отменяет концерты из-за состояния здоровья
Развод Петросяна и Степаненко Развод Петросяна и Степаненко

Плачевное состояние здоровья Елены Степаненко заставляет ее отменять концерты. В конце августа знаменитая артистка, которая собиралась провести свой юбилейный тур, отменила выступление в Брянске, объяснив это плохим самочувствием. Не состоится и еще ряд концертов, намеченных на ближайшие дни.

Поклонники Степаненко забили тревогу, предположив, что ее здоровье пошатнулось из-за серьезного стресса, вызванного разводом и дележкой имущества, а также пересудами о новой возлюбленной мужа.

Представитель Евгения Петросяна Сергей Лавров прокомментировал происходящее. Как считает промоутер юмориста, Степаненко, скорее всего, действительно заболела. Артисты не отменяют выступления для того, чтобы просто привлечь внимание к собственной персоне, так как подобного рода инциденты — настоящий антипиар, негативно влияющий на популярность звезд.

Читайте также: Ясновидящая «отменила» развод Степаненко и Петросяна

«Такое даже нельзя назвать черным пиаром. Условно говоря, поклонники могут подумать, что артистка не собрала зал или захотела побольше заработать, но не смогла», — рассказал представитель Петросяна.

Как отмечает «Пятый канал», ранее Елена Степаненко подтвердила, что ее почти уже бывший супруг закрутил роман с молодой ассистенткой.

Вам может быть интересно: