Ведущий Владимир Березин похвастался средневековым замком в Бретани

Семья знаменитого артиста приобрела комплекс старинных построек вблизи аббатства Мон-Сен-Мишель во Франции
Замок Владимира Березина - Франция
Владимир Березин и его семья приобрели средневековый замок во Франции
Замок Владимира Березина - Франция Замок Владимира Березина - Франция

Знаменитый актер, журналист и ведущий Владимир Березин рассказал о недвижимости, которую приобрела за рубежом его семья. По словам 61-летнего артиста, встречать старость он сможет теперь на севере Франции, в средневековом замке в Бретани.

Постройку 1444 года неподалеку от одной из известнейших туристических достопримечательностей, аббатства Мон-Сен-Мишель, купила дочь Березина Юлия. Ведущий оказал финансовую помощь в покупке. На участке площадью в семь гектаров расположились восемь зданий поместья и озеро, а в самом замке, который имеет собственный герб, есть рыцарский зал, строение для карет, конюшня и даже сидроварня.

Из России во Францию родные Березина уже привезли лошадей, так что конюшня будет использоваться по ее прямому назначению. Кроме того, в замке планируется обустроить небольшую гостиницу для туристов, настоящую антикварную мебель для которой можно за очень небольшую цену купить на блошиных рынках.

Как признался Березин в интервью изданию «Мир новостей», в настоящее время цены на европейском рынке недвижимости падают. Замок обошелся всего в 300 тысяч евро (примерно столько же стоит обычная «трешка» в Москве).

Вам может быть интересно: