Владимир Соловьев остро отреагировал на смерть Романа Карцева

Телеведущий отметил печальную тенденцию нынешнего года
Соловьев о Карцеве
Владимир Соловьев скорбит о смерти Романа Карцева
Соловьев о Карцеве Соловьев о Карцеве

Актер и сатирик Роман Карцев умер 2 октября в возрасте 79 лет. Народный артист скончался в больнице, куда попал около месяца назад. Близкие звезды эстрады отмечают, что последнее время он часто болел, перенес инфаркт, пневмонию. Причиной же смерти деятеля театра и кино называют сердечную недостаточность, хотя его лучший друг юморист Михаил Жванецкий заявил, что Карцев скончался от инфаркта.

Многие коллеги и знакомые сатирика восприняли его уход как личную трагедию. Скорбит о смерти артиста и известный ведущий Владимир Соловьев. Журналист передал слова соболезнования родным и близким Карцева, опубликовав небольшой пост в Twitter. Он также посетовал, что кончина актера пополнила трагическую череду событий этого года. «Уходят замечательные и любимые деятели искусства, один за одним... Как жаль», – написал ведущий.

Напомним, в 2018 году помимо Романа Карцева ушел из жизни известный советский и российский актер Михаил Державин, вслед за ним скончалась «Золушка» отечественной эстрады Людмила Сенчина. В марте не стало мэтра театра и кино Олега Табакова, а в апреле умерла актриса Нина Дорошина. Летом мир кино простился с режиссером Станиславом Говорухиным, а также с легендарным певцом Иосифом Кобзоном.

Читайте также: 7 ярких ролей Романа Карцева, с которыми актер вошел в историю кино

Вам может быть интересно: