Похваставшуюся украшениями Шубскую освистали в Сети

Жена Овечкина вновь подверглась критике со стороны хейтеров
Фото Шубской
Анастасию Шубскую осудили за бахвальство
Фото Шубской Фото Шубской

Анастасия Шубская, младшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой, больше известная как супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина, регулярно становится жертвой недоброжелателей в соцсетях. То она якобы растолстела, то рожала не в том месте, то не чтит память матери – хейтеры всегда найдут, к чему придраться. На сей раз их внимание привлекли эксклюзивные украшения, которыми девушка имела неосторожность похвастаться.

В этом году американская команда «Вашингтон Кэпиталз», за которую выступает Овечкин, завоевала Кубок Стэнли. По традиции, всем спортсменам на торжественной церемонии вручили в честь победы уникальные перстни, а их женам – выполненные в том же стиле крупные кулоны.

Настя выложила в Instagram фото и видео с мероприятия, чтобы похвастаться статусными подарками. Однако комментаторы взорвались от негодования: по их мнению, барышня слишком много выпендривается, всячески демонстрируя свое благополучие и состоятельность. Пользователи полагают, что сама по себе Шубская, в отличие от ее выдающейся мамы, ничего собой не представляет и, раз уж ей благодаря замужеству свалились на голову богатство и известность, нужно вести себя скромнее. От внимания публики не укрылось ни шикарное платье, в котором Анастасия явилась на церемонию, ни даже ее крайне дорогостоящие серьги, передает портал Dni.ru.

Впрочем, девушку, похоже, все эти претензии не беспокоят, раз она продолжает раз за разом наступать на те же грабли. К примеру, после рождения первенца Шубская похвасталась эксклюзивной сумочкой, полученной в подарок от мужа – и получила такую же волну негодования в свой адрес.

Вам может быть интересно: