Звезда «Брата-2» чуть не покончила с собой из-за измены мужа

Известная актриса рассказала о тяжелой личной жизни
Звезда «Брата-2» у Корчевникова
Звезда «Брата-2» рассказала об измене мужа
Звезда «Брата-2» у Корчевникова Звезда «Брата-2» у Корчевникова

Заслуженная артистка России Дарья Юргенс, получившая всероссийскую известность после роли Даши по прозвищу Мэрилин в культовом фильме «Брат-2», человек не слишком публичный и свою личную жизнь предпочитает не афишировать. Поэтому мало кто знает, что съемок в картине Балабанова могло бы и не быть, потому что был момент, когда она всерьез намеревалась совершить суицид.

К роковому решению Дарью едва не подтолкнул ее первый муж, артист Евгений Дятлов. В 1991 году у них родился сын Егор, и в те голодные годы молодые актеры с ребенком на руках с трудом выживали. Девушка верила, что в конечном итоге все будет хорошо — но однажды супруг в одночасье разрушил их семью, заявив, что изменил и уходит.

Даша осталась одна с крошечным сынишкой, и только малыш удержал ее от того, чтобы не свести счеты с жизнью, призналась она в программе «Судьба человека». Отойдя от шока, Юргенс решила дать проштрафившемуся мужу второй шанс, но ничего не вышло, и они расстались окончательно.

Кадр из фильма
Кадр из фильм «Брат-2»

К сожалению, личная жизнь знаменитости и дальше складывалась не слишком удачно. После Дятлова ее возлюбленным стал сам Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ, — но когда она забеременела, музыкант, по ее словам, уговорил ее сделать аборт. На этом их отношения закончились, и место в сердце Дарьи занял ее давний поклонник, актер Петр Журавлев.

Несмотря на то, что мужчина обожал свою избранницу, они так и не расписались, а Юргенс еще и родила ребенка, дочку Сашу, от другого человека, чье имя не желает называть. Сейчас у звезды новый гражданский супруг, актер Сергей Великанов, которого, кстати, в кино привел не кто иной, как Евгений Дятлов. С последним Дарья окончательно примирилась и поддерживает дружеские отношения.

Вам может быть интересно: