Бузова резко ответила на обвинения в мошенничестве

Звезда отреагировала на угрозу отправить ее за решетку
Бузова ответила на обвинения
Ольга Бузова ответила на обвинения в мошенничестве
Бузова ответила на обвинения Бузова ответила на обвинения

Публичный конфликт, в который оказалась вовлечена ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, уже вошел в острую фазу: оппоненты намерены подать на певицу в суд. Напомним, все началось с того, что звезда поддержала некий конкурс, главным призом в котором должен был стать автомобиль «Мерседес». Она призвала активных пользователей соцсетей проспонсировать розыгрыш — взамен им были обещаны посетители на их страницы.

Однако теперь спонсоры утверждают: вместо живых подписчиков они получили ботов, что обернулось для них прямыми убытками. При этом, говорят пострадавшие, никакого конкурса, возможно, не было вовсе, а с организаторами связаться невозможно, их аккаунты заблокированы. Самые обиженные объединились, обвинили ведущую в мошенничестве и собираются добиваться возврата денег, для чего обратились к бывшей журналистке, а ныне «звездному адвокату» Екатерине Гордон.

Читайте также: Адвокат Бузовой пообещал подать одновременно сотню исков в защиту чести телезвезды

Бузова первое время отмалчивалась, но теперь нашла и себе защитника — другого знаменитого юриста, Сергея Жорина, и выступила у себя в Instagram с гневной отповедью. Певица назвала обвинения в свой адрес «пустыми» и «абсурдными», заявила, что будет добиваться справедливости, что вместе с адвокатом уже встретилась с журналистами и представила свою точку зрения на ситуацию. Когда доказательства ее невиновности будут представлены, уверена артистка, многим станет стыдно. «С остальными встретимся в суде», — пригрозила она.

Фото Бузовой и Жорина
Ольга Бузова нашла себе защитника (Источник: instagram.com)

Стоит отметить, что это не первая беда, постигшая артистку за последнее время. В ходе реалити-шоу «Замуж за Бузову» один из участников, Евгений Назаров, воспользовался правом выхода из соревнования и покинул проект, предпочтя борьбе за сердце знаменитости 2 миллиона рублей, которые, будучи богатым человеком, намерен потратить на благотворительность. Ольга приняла решение мужчины очень близко к сердцу, расплакалась и уже который день не может успокоиться.

Ну а для Жорина 2018 год может оказаться в буквальном смысле золотым. Помимо Бузовой о юридической защите его попросили певица Лолита, отстаивающая авторские права на собственные песни, и юморист Евгений Петросян, который погряз в бракоразводном процессе с Еленой Степаненко.

Вам может быть интересно: