«Я не суррогатная мать»: внучка Стриженова призналась во вранье

О том, что сейчас она беременна от мужа, который бросил ее из-за больного ребенка, молодая женщина написала в Instagram
Беременная внучка Стриженова созналась во вранье о суррогатном материнстве
Суррогатное материнство внучки Стриженова «превратилось» в ее собственную беременность
Беременная внучка Стриженова созналась во вранье о суррогатном материнстве Беременная внучка Стриженова созналась во вранье о суррогатном материнстве

В середине сентября Александра Холошина,  внучка знаменитого Олега Стриженова, появилась в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Она заявила о том, что вынуждена снова стать суррогатной матерью ради того, чтобы купить себе жилплощадь. Причем будущие родители — «довольно известная супружеская пара».

Не прошло и месяца, как на своей странице в Instagram молодая женщина сообщила, что беременна она от своего мужа Артура, который бросил ее из-за ребенка, родившегося больным. А соврала на передаче она потому, что «он не даст родить» малыша, чтобы не брать на себя ответственность за него.

Пока срок беременности еще невелик — всего 12 месяцев. Александра должна пойти на скрининг,чтобы узнать, насколько здоров плод. Прошлый раз, когда она была беременна Аленом, которому сейчас примерно полгода, врачи сказали, что у ребенка синдром Дауна.

«Я люблю тебя, моя малышка! Чувствую, что доченька! Но даже если мальчик — я буду так же рада, ведь теперь дети — это это вся моя жизнь... реву... до сих пор реву...», — цитирует пост Александры издание dni.ru.

Холошина нередко появляется в различных ток-шоу. Возможно, так она зарабатывает себе на жизнь. У 31-летней женщины своих детей уже четверо. Еще двоих близнецов, которые она родила в качестве суррогатной матери, Александра оставила в роддоме.

Суррогатное материнство для Холошиной— способ заработать на собственное жилье. Пока же она живет в съемной квартире. Хотя когда-то у нее были сразу две квартиры на Арбате, доставшиеся в наследство от матери и бабушки. Но их Александра, в то время еще 16-летний подросток, лишилась из-за «черных риелторов».

Старшие дети Александры, Роман и Валерия, остались на попечении у родственников бывшего мужа, а младших, Илью и недавно появившегося на свет Алана, она воспитывает вместе с гражданским супругом. При этом с Аланом тоже связан небольшой скандал: общественность раскритиковала Сашу, когда выяснилось, что крестной мамой малютки стала не кто-нибудь, а Диана Шурыгина. Публика сочла, что девушка со столь неоднозначной репутацией явно не годится в крестные.

Вам может быть интересно: