«Совсем не пьет»: отказавшийся от спиртного Лепс сторонится людей

Известный артист удивил поклонников на вечеринке в ресторане
Григорий Лепс вообще не пьет - фото
Григорий Лепс справился с тягой к спиртному
Григорий Лепс вообще не пьет - фото Григорий Лепс вообще не пьет - фото

Григорий Лепс, кажется, справился с тягой к спиртному. Недавно певец приехал с концертом в Красноярск и вместе со своим коллективом посетил местный ресторан. Как отметили удивленные очевидцы, артист даже не притронулся к алкогольным напиткам.

О визите Лепса и его команды в ресторан рассказал владелец заведения. По его словам, за столиками оказалась компания примерно из 25 человек: музыканты отмечали день рождения директора концертного коллектива. Посвященная юбилею вечеринка проходила весело: гости ели блюда русской кухни, немного выпивали и были всем довольны.

Лепс выделялся среди празднично настроенных коллег. Как заметил ресторатор, отказавшийся от горячительных напитков исполнитель сторонился людей. С ним хотели сфотографироваться буквально все, но делал он это крайне неохотно.

Читайте также: Григорий Лепс представил уникальное собрание икон

«А Лепс совсем не пьет, ни капли... Сторонился публики. Оно и понятно, слава – это тяжело, устаешь от постоянного внимания», – цитирует владельца красноярского ресторана телеканал «360».

Ранее Григорий Лепс признавался, что стал употреблять меньше спиртного, чтобы ничто не мешало его творчеству и занятиям спортом.

Вам может быть интересно: