«Страшно за малышку»: Тимати обвинили в неоправданном риске жизнью дочери

Подписчики раскритиковали рэпера за экстремальное видео с 4-летней Алисой
Видео рэпера с дочерью
Рэпера раскритиковали за отдых с дочерью
Видео рэпера с дочерью Видео рэпера с дочерью

Популярный рэпер Тимати в 2014 году впервые стал отцом. Модель Алена Шишкова, с которой в то время встречался певец, подарила ему дочь Алису. Влюбленные так и не сыграли свадьбу, однако расстались друзьями, а артист старается как можно больше времени уделять малышке и заниматься ее воспитанием. К слову, растить ребенка исполнителю активно помогает его мама – Симона.

Так, Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера) в августе отдохнул на своей яхте вместе с 4-летней наследницей, куда, к слову, пригласил и Шишкову. А недавно вместе с Алисой и своей мамой улетел в Турцию. Певец прекрасно проводит время с дочерью, а гордая бабушка не устает демонстрировать в Instagram фото и видео с сыном и внучкой.

Правда, развлечения, которые устраивает Тимати для малышки, оказались довольно экстремальными. В одном из роликов, например, артист занимается вэйксерфингом с Алисой на руках. При этом девочка совершенно не боится и отважно держится за папу, пока тот на доске скользит по Средиземному морю.

Поклонники искренне испугались за жизнь и здоровье девочки, а многие осудили рэпера за то, что он «ради хайпа» готов рискнуть родной дочерью. «Здорово. Но на Алису жилеточку надо было надеть», «Неоправданный риск жизнью ребенка», «Страшно за малышку», «Уйдет на дно в момент. Страшно», «Что только не сделаешь ради хайпа», - возмутили интернет-пользователи.

К слову, бабушка Алисы, похоже, тоже не достаточно серьезно отнеслась к происходящему. Симона опубликовала видео с ироничной подписью: «В моей смерти прошу винить Тимати Ю.», что тоже показалось многим неуместной шуткой.

Вам может быть интересно: