«На Элтона Джона стала похожа»: Кудрявцева нецензурно выразилась из-за нелепого наряда

Телеведущей не понравился костюм, который ей выбрал личный стилист
Наряд Кудрявцевой
Лера Кудрявцева вышла из себя из-за наряда
Наряд Кудрявцевой Наряд Кудрявцевой

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в августе этого года второй раз стала мамой: 47-летняя звезда родила хоккеисту Игорю Макарову дочь Марию. Знаменитость не стала засиживаться в декрете и уже вышла на работу. Однако трудовые будни звезды НТВ не обходятся без неприятных инцидентов.

Так, в свежем видео в Stories Кудрявцева показала подписчикам, как она готовится к очередным съемкам. Ведущей делают макияж, подбирают ей наряд. Не забывает знаменитость и подкрепиться перед работой в кадре: ест сырники.

Фото Леры Кудрявцевой
(Источник: instagram.com)

Однако бодрый настрой Леры омрачил ее личный стилист по имени Макс. Он подобрал звезде эффектный костюм фиолетового цвета, но Кудрявцевой наряд совершенно не понравился. При этом ведущая не стала стесняться в выражениях, отчитывая стилиста, и даже позволила себе нецензурное ругательство. Знаменитость возмущенно заявила, что Макс, очевидно, «решил ей отомстить» за что-то, поэтому намеренно привез столь странное одеяние. Главным же недостатком костюма Лера назвала тот факт, что в нем она стала похожа на знаменитого британского певца Элтона Джона. «Ты во что меня одел? Я, ***, на Элтона Джона стала похожа. Посмотрите!» — обратилась ведущая к подписчикам.

Фото Леры Кудрявцевой
(Источник: instagram.com)

К слову, позже Лера заверила общественность, что ее негодование было не столь серьезным и что стилиста она увольнять не стала. В конце ролика Кудрявцева возвращается на машине вместе с Максом и мило болтает с ним о том, почему в России нельзя выращивать маки.

Вам может быть интересно: