Пересильд показала трогательное фото с детьми от Учителя

Поклонники получили возможность полюбоваться на подросших дочерей актрисы
Фото дочерей Пересильд
Юлия Пересильд показала подросших дочерей
Фото дочерей Пересильд Фото дочерей Пересильд

Ценители таланта Юлии Пересильд, как известно, долгое время гадали, кто же отец ее очаровательных дочек Анны и Марии. Лишь относительно недавно актриса раскрыла тайну: загадочным папой оказался не кто иной, как именитый режиссер Алексей Учитель, о чем, собственно, шептались уже давно. Позже из оговорок и недомолвок обоих знаменитостей стало ясно, что они живут вместе, хотя Учитель до сих пор формально не получил развода от первой жены, продюсера Киры Саксаганской.

Одно время ходили слухи, что ситуация вот-вот разрешится и пара узаконит отношения, однако пока этого не случилось, и ни сам мастер, ни его муза стараются не афишировать подробности своей частной жизни.

И вдруг — неожиданность: красавица-актриса выложила у себя в Instagram фотографию с дочерьми. В выходные они вместе ходили на интерактивный спектакль «Школа сна», и на снимке все трое как раз запечатлены в трогательной позе спящих. В подписи артистка призналась, что спокойно отдыхать и проводить время с родными ей доводится достаточно редко. Поэтому в ее жизни свободный выходной «дарится самым главным, самым любимым людям — нашим детям».

Впрочем, папа на фото отсутствует, хотя, возможно, и составил компанию жене и детям. Вообще Юлия уверяет, что Учитель — прекрасный отец и уже пытается раскрыть в дочках склонность к искусству. К слову, у старшей девочки, девятилетней Анны, уже состоялся актерский дебют: вместе с матерью она появилась в фантастическом фильме «Черновик» по одноименной книге Сергея Лукьяненко.

Вам может быть интересно: