Свиридову заподозрили в тайном замужестве

Певица поделилась интригующим фото с армянским бизнесменом
Свадьба Свиридовой
Поклонники решили, что певица тайно вышла замуж
Свадьба Свиридовой Свадьба Свиридовой

Звезда девяностых Алена Свиридова, одна из самых профессиональных поп-исполнительниц того времени, в последние годы волнует неуменьшающуюся толпу поклонников не столько творчеством, сколько перипетиями личной жизни. В самом деле, за свою жизнь 56-летняя знаменитость пережила несколько длительных и сложных отношений.

С первым мужем, Сергеем, певица рассталась на пике карьеры и теперь жалеет, что их совместный сын Василий рос без нее и теперь вообще живет в Канаде. Вторым супругом артистки был темнокожий американский дипломат Генри Пикок, однако этот яркий союз тоже просуществовал недолго. Третий избранник Свиридовой и вовсе шокировал общественность: им стал юный манекенщик Дмитрий, младше исполнительницы на 20 лет. Их семья продержалась всего четыре года и развалилась.

Последним возлюбленным Свиридовой стал обаятельный армянский бизнесмен Давид Варданян, моложе нее на 16 лет. Их отношения завязались еще в 2012 году, но на сей раз Алена решила повременить с их официальной регистрацией. С тех пор пара регулярно появляется вместе на светских и культурных мероприятиях, и публика гадает: когда же все-таки будет свадьба и будет ли вообще?

И вот у общественности появился повод для предвкушения. В Instagram-аккаунте певицы появился таинственный снимок, на котором Алена и Давид запечатлены с улыбками до ушей, а подпись недвусмысленно гласит: «И жили они долго и счастливо». Разумеется, все тут же поняли, на что намекает звезда, и пришли к практически единодушному мнению: влюбленные наконец решились и сыграли тайную свадьбу, о которой объявят позже. Правда, высказать свое мнение знаменитости лично у пользователей не вышло: комментарии именно к этой фотографии оказались заблокированы.

Вам может быть интересно: