Штурм вывела на чистую воду 20-летнего поклонника

Молодой избранник артистки оказался шантажистом
Штурм и ее возлюбленный
Наталья Штурм стала гостьей программы Дмитрия Шепелева "На самом деле"
Штурм и ее возлюбленный Штурм и ее возлюбленный

У певицы Натальи Штурм личная жизнь, в отличие от творческой, протекает не слишком гладко. С обоими официальными мужьями артистка рассталась, причем второй, бизнесмен Игорь Павлов, в интервью неизменно отзывается о бывшей супруге крайне нелестно, а с их общим сыном, 14-летним Арсением, она практически не общается. Единственное утешение — 29-летняя Лена, дочь от первого брака, а вот новые кавалеры приносят одни расстройства.

Некоторое время назад 52-летняя Штурм познакомилась в Сети с 20-летним парнем по имени Даниил. Общение довольно быстро переросло в отношения, юноша переехал к знаменитой пассии, общался с ее сыном и вообще считал себя чуть ли не гражданским мужем исполнительницы. У той, однако, хватило ума заподозрить неладное — но вместо того, чтобы просто выставить сопляка за дверь, она притащила его в программу «На самом деле». При этом уже в эфире певица призналась, что ей стыдно за этот поступок, но назад дороги не было.

Фото Натальи Штурм
Наталья Штурм в программе "На самом деле" (Источник: кадр из программы)

Во время передачи эксперты, вооруженные детектором лжи, выяснили много интересного. Так, проверка показала, что Даниил лгал и никаких чувств к Наталье не испытывал. Более того, стало известно, что парень не только беззастенчиво тратил деньги исполнительницы, но и вымогал их у ее сына Арсения, время от времени навещавшего мать. Штурм предположила, что Даниила подослал бывший муж Игорь, который как раз решил через суд добиться права полной опеки над Арсением. Однако в итоге было установлено, что юноша действительно хотел собрать компромат — но для себя, чтобы потом шантажировать «любимую».

Фото возлюбленного Натальи Штурм
Возлюбленный певицы Натальи Штурм (Источник: кадр из программы)

К слову, пару лет назад Наталья уже продемонстрировала свою любовь к молодым кавалерам. Тогда она познакомилась в самолете с неким Тиграном, младше нее на 17 лет, тоже привела его домой и даже познакомила с дочерью, которая поддержала выбор мамы. К счастью, те отношения окончились благополучно, без вымогательства или публичного скандала.

Вам может быть интересно: