Обновившую гардероб Малышеву раскритиковали за «легкомысленную» кофточку

Вкус ведущей в одежде подвергся жесткой критике
Наряды Елены Малышевой
Елена Малышева сменила стиль в одежде
Наряды Елены Малышевой Наряды Елены Малышевой

Некоторое время назад «теледоктор» Елена Малышева, которая всегда ратовала за умеренность и здравомыслие, внезапно объявила о намерении приняться за жесткое похудение под лозунгом «Улыбайся и терпи». Ведущей удалось заметно сбросить вес, но на этом она не остановилась и решила радикально обновить гардероб, дабы привести его в соответствие с истончившейся фигурой, а заодно и попробовать новый стиль в одежде.

57-летняя Малышева несказанно удивила поклонников своим преображением. Но отзывы фанатов оказались положительными, и, видимо, это подвигло звезду на дальнейшие эксперименты в одежде. На днях ведущая опубликовала в Instagam очередную серию снимков в новых нарядах, попросив подписчиков высказать свое мнение. На этот раз «теледоктор» примерила не только модные брюки, но и юбки, а также довольно оригинальную блузку. 

Однако на этот раз публика оказалась настроена более критично. Подписчики указали Малышевой на то, что все ее наряды резко подчеркивают талию, что не очень идет знаменитости. Кроме того, фолловеры обратили внимание на цвет и стиль некоторых предметов обновленного гардероба. Так, красную блузку ведущей с цветочным принтом назвали «очень легкомысленной» и «провинциальной», посчитав, что она подойдет разве что школьнице. Если же суммировать все отзывы, комментаторы сочли различные варианты образа телезвезды смелыми, но неудачными.

Вам может быть интересно: