«Зуева актриса никакая!»: в Сети раскритиковали подругу Данилы Козловского

В интернете раскритиковали подругу Козловского
Поклонники Данилы Козловского сильно сомневаются в актерских способностях Ольги Зуевой / Источник: Сергей Бобылев/ТАСС
Более того, поклонники пообещали не смотреть новый фильм, если в нем появится Ольга

4 октября на широкие экраны выходит новый фильма с участием популярного актера и просто красавца Данилы Козловского «На районе». Накануне в кинотеатре «Москва» прошел премьерный показ фильма, на котором побывал сам актер и его подруга Ольга Зуева, выступившая, к слову, режиссером картины. Наверное, поэтому в своем Instagram актер написал, что это была особенная премьера для него.

Однако поклонники артиста в соцсетях воодушевления звезды не разделили. Пользователи сильно засомневались в актерском таланте Ольги Зуевой. Это, по словам подписчиков, стало очевидно еще в фильме «Тренер».

«Плохо, конечно, когда продвигают своих, занимая ими роли. Она, ну, совсем не умеет играть», - уверены пользователи.

В Сети, конечно, желают всяческого счастья паре, но отношения отношениями, а, мол, в творчестве это приоритетом быть не должно. Поэтому, если Ольга Зуева опять будет в главной роли, то поклонники пообещали не ходить на новый фильм, ведь актриса из Зуевой - никакая.

На любителя оказались и внешние данные девушки Данилы Козловского. Подписчики несколько разочаровались вкусом актера. Ему напоминают, что в прошлом у звезды подруги были более аппетитные.

Кстати, там же, на премьерном показе, Ольга Зуева во всеуслышание объявила о нежных чувствах к своему избраннику.

Читайте также:


‡агрузка...