Орлова и Семенович не приехали на концерт памяти Жанны Фриске

Ольга Орлова не приехала на концерт памяти Жанны Фриске
Жанна Фриске и Ольга Орлова в 2007 году / Источник: globallookpress.com
Благотворительное мероприятие не посетили многие звезды, которые при жизни певицы называли себя ее преданными друзьями

В Москве прошел третий по счету благотворительный концерт «Жанна Фриске – я рядом!», посвященный певице, которая ушла из жизни более трех лет назад. На мероприятие пришли родители артистки, друзья, многочисленные поклонники. Сестра Наталья также поднялась в этот вечер на сцену, хотя изначально не хотела участвовать в концерте. Тем не менее, она прилетела в столицу и даже спела вместе с экс-солистом группы «Турбомода» Сашей Павловым. Говорить что-либо она отказалась, лишь отметила, что в шоу-бизнес больше не вернется.

Родители Жанны Фриске, Ольга Владимировна и Владимир Борисович, сидели в первом ряду, а рядом на кресле был приклеплен лист с именем певицы. Такая, казалось бы, мелочь, формальность растрогала многих до слез. Не смог их сдержать и Владимир Фриске, когда пел «Звездочка моя ясная», да и практически весь вечер.

На сцену выходили артисты и говорили теплые слова в адрес так неожиданно покинувшей их певицы. Среди них были Наталья Гулькина, Анжелика Агурбаш, Афина, Наталья Власова, Эд Шульжевский. Многих неприятно удивило, что мероприятие не посетили экс-участницы группы «Блестящие», в том числе Ольга Орлова и Анна Семенович. Первая просто отказалась, а вторая сослалась на то, что находится в Подмосковье и не может приехать.

По словам Саши Белова, который принимал участие в организации вечера, в самой группе «Блестящие» просто проигнорировали приглашение. Он также с горечью отметил, что многие артисты, которые на похоронах Жанны Фриске стояли в первых рядах и «торговали лицами», не считают нужным посещать благотворительные мероприятия в память о певице. «Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться в шоу-бизнес», – сказал он «СтарХиту».

Читайте также: https://www.eg.ru/showbusiness/628225-otec-friske-nazval-znamenitostey-tayno-pojertvovavshih-dengi-na-lechenie-janny/

Читайте также:


‡агрузка...