Орлова и Семенович не приехали на концерт памяти Жанны Фриске

Благотворительное мероприятие не посетили многие звезды, которые при жизни певицы называли себя ее преданными друзьями
Ольга Орлова не приехала на концерт памяти Жанны Фриске
Жанна Фриске и Ольга Орлова в 2007 году
Ольга Орлова не приехала на концерт памяти Жанны Фриске Ольга Орлова не приехала на концерт памяти Жанны Фриске

В Москве прошел третий по счету благотворительный концерт «Жанна Фриске – я рядом!», посвященный певице, которая ушла из жизни более трех лет назад. На мероприятие пришли родители артистки, друзья, многочисленные поклонники. Сестра Наталья также поднялась в этот вечер на сцену, хотя изначально не хотела участвовать в концерте. Тем не менее, она прилетела в столицу и даже спела вместе с экс-солистом группы «Турбомода» Сашей Павловым. Говорить что-либо она отказалась, лишь отметила, что в шоу-бизнес больше не вернется.

Родители Жанны Фриске, Ольга Владимировна и Владимир Борисович, сидели в первом ряду, а рядом на кресле был приклеплен лист с именем певицы. Такая, казалось бы, мелочь, формальность растрогала многих до слез. Не смог их сдержать и Владимир Фриске, когда пел «Звездочка моя ясная», да и практически весь вечер.

На сцену выходили артисты и говорили теплые слова в адрес так неожиданно покинувшей их певицы. Среди них были Наталья Гулькина, Анжелика Агурбаш, Афина, Наталья Власова, Эд Шульжевский. Многих неприятно удивило, что мероприятие не посетили экс-участницы группы «Блестящие», в том числе Ольга Орлова и Анна Семенович. Первая просто отказалась, а вторая сослалась на то, что находится в Подмосковье и не может приехать.

По словам Саши Белова, который принимал участие в организации вечера, в самой группе «Блестящие» просто проигнорировали приглашение. Он также с горечью отметил, что многие артисты, которые на похоронах Жанны Фриске стояли в первых рядах и «торговали лицами», не считают нужным посещать благотворительные мероприятия в память о певице. «Теперь я понимаю, почему Наташа не хочет возвращаться в шоу-бизнес», – сказал он «СтарХиту».

Читайте также: https://www.eg.ru/showbusiness/628225-otec-friske-nazval-znamenitostey-tayno-pojertvovavshih-dengi-na-lechenie-janny/

Вам может быть интересно: