«Не беременна ли?»: новый образ Джанабаевой заинтересовал поклонников

Для прогулки по вечерним французским улочкам вместе с супругом Валерием Меладзе певица выбрала довольно свободную одежду
Альбина Джанабаева все чаще выкладывает совместные с мужем фотографии
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на красной дорожке "Жары-2018"
Альбина Джанабаева все чаще выкладывает совместные с мужем фотографии Альбина Джанабаева все чаще выкладывает совместные с мужем фотографии

Поклонники певицы Альбины Джанабаевой часто просят выкладывать ее совместные фотографии с супругом Валерием Меладзе. Экс-солистка группы «ВИА Гра» пошла им навстречу и все чаще стала размещать в своем аккаунте снимки, на которых она запечатлена с мужем.

На очередном фото артисты стоят в огнях фонарей на аллее под дубом. Поклонники звездной пары пришли в восторг от того, как прекрасно супруги смотрятся вместе и какая идиллия царит между ними. Фанаты не поскупились на комплименты в их адрес.

Подписчики гадают, где сейчас находятся Джанабаева и Меладзе: «это Батуми?», «это в Монпелье?», «набережная Сухуми?» – задавались они вопросами в комментариях. Некоторые были уверены, что это Париж. Впрочем, большинство оказались правы в том, что Валерий и Альбина находятся во Франции. Их место пребывания отгадал певец Митя Фомин, предположив, что уютная фотография в вечерних огнях сделана в Сен-Тропе.

Читайте также: Красивые под пальмами: Джанабаева и Меладзе передали привет из теплых краев

Но не всем было интересно, где находится пара, многие заинтересовались образом артистов. Особенно их обувь и толстовка певицы. А некоторым показалось, что раз Джанабаева выбрала мешковатую одежду, значит, непременно ждет ребенка.
«Шикарные и красивые, живите долго и счастливо»
«Красивая пара. Мужчина сам выбирает себе женщину. Я вас не осуждаю. Будьте счастливы»
«Приятно видеть вас на фото вместе, сразу чувствуется, что вы семья!»
«Не беременна она случаем ?»
«Я их люблю, но кроссы суперские»
«Франция... родная и скамейки и помойки !!! Свое»
«Все смотрят на Валеру и Альбину, а я на кроссы. Здесь идеально все!»

Читайте также: «Накрутили просмотры?»: клип Меладзе и MBAND вызвал ожесточенные споры в Сети

Вам может быть интересно: