Самбурская не верит в магические способности участников «Битвы экстрасенсов»

Звезда заявила, что победитель семнадцатого сезона Свами Даши не рассказал о ней ничего нового
Самбурская не верит в способночсти участников "Битвы экстрасенсов"
Самбурская раскритиковала участников "Битвы экстрасенсов"
Самбурская не верит в способночсти участников "Битвы экстрасенсов" Самбурская не верит в способночсти участников "Битвы экстрасенсов"

Известная ведущая Настасья Самбурская не верит в экстрасенсорные способности участников проекта «Битва экстрасенсов». Так, она раскритиковала победителя семнадцатого сезона Свами Даши, который рассказал много нового о звезде. В частности, мужчина поведал, что у Самбурской натянутые отношения с матерью, а также, что у отца телеведущей тюремное прошлое.

Поклонники Самбурской стали напоминать о ее «тёмном прошлом». В какой-то момент звезда сорвалась и решила все сказать, что думает по этому поводу. По ее словам, Свами Даши - обычный человек. Он не рассказал о ведущей ничего нового, чего нельзя бы было найти в открытых источниках. Самбурская заявила, что спрашивала экстрасенса о том, что может знать только она. В ответ он ничего не ответил, а начал рассказывать о своей жизни. Самбурская считает, что «Битва экстрасенсов» - это шоу.

Читайте также: Самбурская показала подписчицу, раскритиковавшую внешность ведущей

Негативная реакция на Свами Даши со стороны Самбурской легко объяснима. Дело в том, что маг сказал, что ведущая не станет хорошей матерью. Видимо, ее задели эти слова, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: