«Чтобы не было выкидыша»: Костенко рассказала, чего боялась во время беременности

Жена Дмитрия Тарасова решилась на откровенность
Жена Дмитрия Тарасова о беременности - Анастасия Костенко
Анастасия Костенко рассказала о своих страхах во время беременности
Жена Дмитрия Тарасова о беременности - Анастасия Костенко Жена Дмитрия Тарасова о беременности - Анастасия Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями в июле. За время беременности модель набрала около восьми килограммов, что считается совсем небольшой цифрой.

Однако в ожидании ребенка Анастасия боялась вовсе не лишнего веса. Спустя три месяца после появления на свет маленькой Миланы молодая мама наконец решилась откровенно рассказать о страхах, которые она пережила перед рождением дочки.

По словам Костенко, она очень боялась каждого ультразвукового исследования и проблем с вынашиванием.

«Переживала, чтобы не было выкидыша», – признается девушка. В конце беременности у нее появилось еще одно неприятное переживание: ей казалось, что ребенок слишком мало пинается в животе.

Эти страхи давно позади, но теперь Анастасия призналась в новой проблеме. Когда дочь была совсем маленькой, молодая мама заявляла, что с легкостью справляется с ней. Сейчас, отмечает Костенко, ей стало тяжело заниматься малышкой в одиночку, без помощи мужа, пишет «СтарХит».

К слову, к прежним формам Костенко вернулась очень быстро. Уже через неделю после родов супруга Тарасова продемонстрировала поклонникам совершенно плоский живот.

Вам может быть интересно: